工作动态

工作动态

位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校防控办慰问保卫处门岗疫情防控人员

来源: 日期 2021-01-08 点击:

    在户外凛冽的寒风中,保卫处门岗防疫工作有条不紊地进行着,门岗执勤人员细致查验进入校区每位教工的校园一卡通和健康二维码,查验车辆所乘人员的证件和健康二维码,劝导外来人员和车辆离开,疏导维持校门口交通秩序。门岗执勤人员认真的工作态度和辛勤的付出,为校园筑牢了第一道抗疫防线。

23193

门岗执勤人员查验入校人员一卡通和健康码

2021年1月7日上午,校办主任刘晓武、总务处处长卜长安、校医院院长刘卫东代表校疫情防控办公室看望慰问雁塔校区门岗疫情防控人员,为门岗防疫队员送来了防疫物资,亲切询问和了解一线门岗防疫工作人员工作中存在的困难,随后为两校区门岗配备了6个保温帐篷、58件安保大衣、12个油汀电暖气。保卫处全体工作人员深切感受到学校及防控办对门岗防疫工作的大力支持和深切关怀,并承诺将这份关怀转化为工作动力,以饱满的工作热情和精诚的服务态度做好校园防疫门岗工作,守卫好校园及广大师生的平安。

220A0

    防控办为门岗执勤人员送来了慰问物品




友情链接Links

Copyright © 2018 by©2011 保卫处、武装部 - List All Rights Reserved. .

微信公众号