我校交通管理委员会召开工作会议

来源: 日期 2023-07-09 点击:

为进一步提升校园交通管理,推进修订的《西安建筑科技大学交通管理规定》落地实施,7月5日上午,学校交通管理委员会召开校园交通管理工作会议。副校长董群雁出席会议。学校交通管理委员会成员单位党办校办、人事处、财务处、国资处、学工部、研工部、总务处、草堂校区管委会办公室、校工会、离退休办等部门相关负责人参加。

董群雁指出,学校的交通管理工作充分体现了校园综合治理能力及校园管理水平的提升,要做好学校交通管理规定的宣传,做好制度落地的正向引导,在今后的交通管理工作中要做到制度化管理、标准化管理、精细化管理、规范化管理和人性化管理。

王能晓从学校交通管理情况、交通管理提升举措、交通管理实施方案三个方面进行了详细的汇报。

会议围绕优先保障在编在岗教工停车权益、南院车位分配、亲情卡办理、有突出贡献人才奖励、公务访客免费时长、草堂校区通行政策、失信惩戒教育、燃油摩托车治理、行政楼广场停车、大型活动车辆入校等问题展开研讨,成员单位对交通管理规定执行和实施的细节提出了建设性意见与建议。

学校交通管理委员会办公室将按照学校交通管理规定的要求,结合本次工作会研讨内容,按照科学化、人性化、规范化、智慧化的原则,制定学校交通管理规定实施细则,进一步落实落细交通管理服务措施。