我校召开“平安校园”复审复评工作会议

来源: 日期 2023-07-14 点击:

7月11日下午,平安校园复审办在保卫部(处)会议室召开工作会议。复审办主任王能晓主持会议,复审办全体人员参加会议。

王能晓传达了平安校园复审复评上级文件要求,对《西安建筑科技大学迎接省级“平安校园”复审复评工作实施方案》进行了详细解读,并安排部署了近期复审复评工作。复审办副主任郄海潮、胡珣、李江、王少强分别就所负责工作进行了介绍。

为确保平安校园复审复评工作有序开展,使各项工作任务落实落细,王能晓提出四点工作要求:一要提高政治站位,思想上高度重视。复审办全体工作人员既要站在学校争创双一流目标和学校高质量发展的高度去深刻领会“平安校园”复审复评工作的重要性,又要向全校师生员工展示保卫处“忠诚担当拼搏奉献”的精神风貌与服务师生的良好形象,始终做到精益求精、至臻至善;二要注意工作方法和工作技巧,讲程序重规则,运用专业素养服务好学校各单位;三要加强沟通、协调与配合,复审办全体工作人员之间要相互学习,相互补台,务必强化复审复评工作“一盘棋”的理念;四要加强学习,增长才干。要将复审复评工作作为一次学习锻炼的机会,学懂弄通业务知识,积极向各单位学习好的工作理念、管理方法和工作举措,不断提升自身的综合素养和工作能力。