保卫部(处)赴陕西理工大学保卫处调研交流

来源: 日期 2023-04-07 点击:

为提升校园消防安全管理水平,学习借鉴兄弟院校消防信息化建设成果经验,近日保卫部(处)副部(处)长胡珣、李江等一行五人赴陕西理工大学开展调研交流。

调研座谈会上,陕西理工大学保卫处处长刘志侃介绍了陕理工在消防安全管理制度机制、应急预案、智慧消防、安全检查、检测维保、队伍建设、档案管理及宣传教育等方面的工作情况特别是在消防安全责任、信息化建设方面分享了成果经验。会前参观了陕理工南校区消防设施、应急指挥中心。

通过这次调研交流,加强了与兄弟院校的业务交流,学习了兄弟院校在破解消防安全难题的有效办法和成果经验,为我校加强消防安全管理,推动平安校园建设起到积极作用。